Amazon MP3 Clips

Senin, 25 Agustus 2014

Gueardian of the Galaxy

Gengs! Sekarang gue mau nge-review film Guardian of the Galaxy
Naaaahhh untuk orang-orang yang kayak gueeee, yang suka ngayal ga jelasss dan suka genre action, film ini oke loooh! Pas di awal film, gue merasa film itu bakalan garing, soalnya kek ada alien gitu looh (re: gue benci alien). Ehhhhh ternyataa semakin film itu memperlihatkan isinyaaa gue makin tertarikkkk.


Jadiii ceritanyaa si Peter Quill (Chris Pratt) ini being abducted dari bumi, setelah mamanya meninggal. Terus cerita bermulai setelah 26 tahun kemudian, dimana si Peter ini lagi ngambil sebuah orb untuk dijual dan tiba-tiba datang lah prajuritnya si Ronan. Siapa Ronann? Nonton deh makannya hahahahha.

Nah terus si yang-mau-beli-orb-tapi-bukan dari Peter, membatalkan perjanjiannya setelah tahu kalo si Peter ini hampir tertangkap sama prajuritnya Ronan. Lalu dia bertemu Gamora (Zoe Saldana) yang-dimana-kaki-tangannya-Ronan-tapi-betray yang mau ngambil orb yang Peter dapet. Nah pada saat itu jugaaaa ada Rocket (Bradley Cooper) dan Groot (Vin Diesel) yang mau nyulik si Peter karena akan mendapatkan imbalan. Karena mereka jadi bikin onar di kota Nova, jadi mereka ditangkap gitu sama polisinya, terus mereka di penjara.... Tapi di penjara itu mereka juga ketemu temen baruu yaituu Drax (Dave Bautista) yang dimana dia kekar gituu dan benci sama Ronan karena udah ngebunuh Anak sama istrinya..

Dan dari situu perjalanan mereka dimulaaaiii.. Kereen dehh pokoknyaaa, nanti kalau diceritain semua ga seru, malah jadi spoiler :p

Nah karakter yang paling gue suka adalaaahhh..... Groot! Abis dia lucu gitu... sweettt :3 Yang dubbing nya juga Vin Diesel (?) hahahah


Mulai dari visual artnya, sound effect, pemerannyaaaaa hahahaha KEREN! Menurut gue yaaaa, Jempol ddeeeeechhh

Sabtu, 23 Agustus 2014

PRABU UNPAD 2014

Hai! Kali ini aku mau cerita-cerita tentang pengalamanku saat jadi Pendamping Kelompok di PRABU Unpad.

Btw, ini kali pertamanya gue nyoba di divisi selain Pubdok ._. dan ini terhitung divisi ter-ekstrem yang pernah gue ambil. Kenapa? Karena biasanya gue selalu berdampingan sama yang namanya Laptop atau Kamera. Terus di divisi ini gue di tuntut untuk ngomong banyak di depan banyak orang pula, yang di mana sebenernya gue gabisa -_- oke skip.

Awalnya tuh gue ngirim CV dulu ke Panitia intinya, form Cv nya tinggal isi soalnya di unduh. Udah gitu gue diwawancara dulu, gue kebagian di wawancara sama teteh siapa gitu, tapi mukanya inget hee... Waktu di wawancara, gue dipanggil berdua-dua, terus kebagian bareng akang 2012 gitu. Terus ditanya-tanya gitu kenapa mau masuk Prabu? Kenapa juga mau masuk PK? Bla bla bla skip.

Nah udah gitu sekitar semingguan di umumin deh hasil wawancarannya dannnn masuk. PK yang keterima ada banyak bingiitt, karena emang di butuhin banyak sih. Awalnya gue kira bakalan keterima semua gitu, wolez, eh ternyata ada juga yang ga keterima.

Terus kita tuh latihan tuh dari sebelum puasa... Lama kan :) Kita latihan mulai dari fisik sampe otak, biar ga malu-maluin pas ditanya sama Pramuda hahahha. Kita libur ga lama, dari h-seminggu mungkin sampai tanggal 6 Agustus udah ke Nangor lagi. Kita tuh mulai latihan di Gor Jati, dari rumputnya masih tinggi-tinggi sampe di pangkas pun kita liat..


Dari enggak ada tenda sampe tenda besar itu berdiri~


Dari matahari baru mulai naik sampe mataharinya ngantuk dan mau bobo...




Dari keadaan langit yang biasa aja sampe yang bikin mata ga bisa gerak karena ck... bagus

Dari udara yang dingin sampe panas menyengattttt.....


Sampe pada akhirnya hari H itu datang dan tenda di isi sama PRAMUDA :D
Sampe akhirnya gue harus ngomong banyak di depan teman-teman Pramuda, sumpah deg degan, terus agak ga jelas gitu gue ngejelasinnya, ga sesuai list hehehe... Maapin ya Pramuda...


Tugas Recycle Pramuda di pajang looh di lobby, banyak banget dan tetunya kreatif abizzzzzz :D suka liatnya, ada yang pengen dibawa pulang nih hahahahaha


Sekaraang... Mau pamer foto dulu di Foto Booth hahahahha maapin :D


Nah iniiii name tag panitia nih :D seneng deh nambahin koleksi nametag di kosan hahaha


Last but not leaaasssttt..... punya gelang Prabu juga dooong :p

Naaaaaaaaaaaahhh segitu aja yaaa perjuangan gue sebagai PK...Sebenernya masih banyak sih yang mau di ceritain... tapi mager hahahhaha Semangat yaa semua :D

PK PRABU 2014! Satu Tujuan Satu Rasa Satu PK Salam Satu UNPAD!





Minggu, 20 April 2014

Kangen

HAII

Kamu tau betapa kanngennya aku? Biarpun dulu aku sempat benci kamu karena orang itu? Tapi sekarang aku ga pernah liat kamu lagi. Aku sedih, tapi seneng juga sih haha. Kamu baik-baik ya sama yang lain :)



To : SOSIOLOGI, AKUNTANSI DAN GEOGRAFI..................................
With love~~

Sabtu, 05 April 2014

Sharing YUK! :D

Halo!
Kalian yang kelas 3 pasti lagi deg deg-an gitu ya, mau UN, semangat semuaaa! :)
Oya, kalian udah daftar yang  SNMPTN kan?? Semoga keterima ya :D
Pada mau masuk mana aja nih? Sharing yuk disini, siapa tau aku bisa bantu kalian untuk pemilihan jurusan buat SBMPTN-nya :)
Oyaaaaa aku udah semester 2 nih, mau UTS :( hahaha *terus kenapa*

Kamis, 24 Oktober 2013

Pengemis Tua

Sesosok Tua RentaDuduk Bersimpuh Dipinggir Jalan
Meminta-minta
Dari Orang Yang Berhati Mulia


Panas Terik Menyorot
Hujan Badai Menggelegar
Menerpa Badan
Yang Sudah Habis Dimakan Usia


Oh Tuhan
Kasihanilah Ia
Berikan Keajaiban
Untuk Hidup Yang Lebih Berharga
*repost dari blog sebelumnya karena dihapus*

Sabtu, 19 Januari 2013

"Baby, Don't You Break My Heart Slow"

Taylor Swift

I like the way you wanted me
Every night for so long, baby
I like the way you needed me
Every time the things got rocky, yeah

I was believing in you
Was I mistaken?
Do you mean,
Do you mean what you say?
When you say our love could last forever

Well, I'd rather you be mean
Than love and lie
I'd rather hear the truth
Than have to say goodbye
I'd rather take a blow
At least then I would know
But baby don't you break my heart slow

I like the way you'd hold me
Every night for so long, baby
I like the way you'd sing to me
Every time the things got rocky, yeah

I was believing in you
Was I mistaken?
Do you say,
Do you say what you mean?
When you say our love could last forever

Well, I'd rather you be mean
Than love and lie
I'd rather hear the truth
Than have to say goodbye
I'd rather take a blow
At least then I would know
But baby don't you break my heart slow

Oh, yeah, yeah

You'd run around
And lead me on forever
While I stay at home
Still thinking we're together
I want our love to last forever

But I'd rather you be mean
Than love and lie
I'd rather hear the truth
Than have to say goodbye
And I'd rather take a blow
At least then I would know
But baby don't you break my heart slow
Now baby don't you break my heart
Slow

UN, SNMPTN, DAN SMBPTN

Halo :D gak kerasa loh udah mau akhir semester lagi! Yang kelas 3 SMA gimana nih? Udah tau mau masuk kuliah dimana? Pasti lagi dilema gitu XD

Nih gue mau share 3 universitas terbaik di indonesia 2012 versi webometrics. Semoga membantu :)

1. Institut Teknologi Bandung (ke-323 didunia)
Fakultas ITB


























2. Universitas Gajah Mada (ke-331 didunia)

Fakultas UGM

Biologi
Ekonomika & Bisnis
Farmasi
Filsafat
Geografi
Hukum
Ilmu Budaya
Isipol
Kedokteran
Sekolah Pascasarjana
Kedokteran Gigi
Kedokteran Hewan
Kehutanan
MIPA
Pertanian
Peternakan
Psikologi
Teknik
Teknologi Pertanian
Sekolah Vokasi

Kontak UGM

Email webugm@ugm.ac.id
Phone (0274) 6491936
Fax (0274) 6491936
Alamat Bulaksumur, Yogyakarta 55281

3. Universitas Indonesia
Universitas swasta terbaik diindonesia :

1. Universitas Gunadarma
peringkat ke 1 sabagai univ swasta terbaik, peringkat ke 8 sebagai universitas terbaik di indonesia, dan ke 1578 didunia